Selamat datang di forum Chevan Lovers, fans Evan Sanders & Chelsea Olivia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CVL

Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Next
PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 7234
Join date : 20.05.14

PostSubyek: CVL   Sun 11 Nov 2018 - 11:38

First topic message reminder :

TELAGA KASIH CHEVAN


Berawal dari sinetron Antara Cinta dan Dusta (ACdD), Evan Sanders dan Chelsea Olivia Wijaya dipertemukan. Chemistry Evan Sanders dan Chelsea Olivia (CHEVAN) membius kami. Usia mereka yang terpaut jauh membuat chemistry itu menarik dan unik. Chelsea yang masih belia, bisa mengimbangi Evan yang sudah dewasa, sehingga kami tidak bosan melihat acting mereka yang natural. Setelah disinetron ACdD, mereka dipersatukan lagi di sinetron Cinta Sejati...bagi fans CHEVAN, tentu sampai detik ini masih mengharap Chevan segera bersatu lagi dalam satu project... sambil nunggu Chevan bersatu lagi, yuk fans CHEVAN komen di sini... pasti nunggunya lebih seru!


Twitter Evan Sanders: @evansaders_id

Twitter Chelase Olivia: @chelseaolivia92


instagram Evan Sanders: https://www.instagram.com/iam.evansanders/?hl=id

instagram Chelsea Olivia: https://www.instagram.com/chelseaoliviaa/?hl=id


Terakhir diubah oleh Nila tanggal Sat 8 Dec 2018 - 7:15, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net

PengirimMessage
Rini

avatar

Posts : 3161
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Mon 3 Dec 2018 - 15:22

Nila wrote:
Mia wrote:
#Matahariku
M enunggumu setiap waktu
A ntara mimpi dan mimpi
H anya engkau yang kuharap
A ntenemu masihkah menggaung
R asa rindumu masihkah?
I ni rinduku sudah tak bisa kompromi
K au ada ap denganmu
U ntuk yang terakhir kumohon , datanglah! datanglah!

S ekedar pengobat jiwa yang lara ini
K erlip asa ini kan menyala bersinar lagi

T ak pernah terbayangkan kau menghilang lagi
E ntah ke mana harus kucari
R iuh gemuruh kalbu nan lusuh
C endana wangi  indah suaramu
I ngat selalu cerita indaahmu
N an  kata bijak  kehidupan
T ak kan terhapus bersma waktu
A ku  mohon  bantu aku  melepas rindu ini....


sunny sunny sunny sunny sunny

iya nih neng Ima nongol donk kita rindu berat :mohon:

mungkin "terhalang" mendung...jadi lom nongol..kita tunggu mataharinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 3161
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Mon 3 Dec 2018 - 15:25

BK pamit yaaaa....mao ambil no surat dulu...byeeee..wss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nila
Admin
avatar

Posts : 7234
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Mon 3 Dec 2018 - 16:25

Rini wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:
Disambut gambar chevan di depan rumah dengan pose ADUHAI. Bikin angan melambung lagi. Kapan ya mereka disatukan lagi Question Question Question  INI  pokok E karya Hebat DPku dg ide yg ga pernah habis. jadi CHEVAN selalu mesra  :tepuktangan:  :tepuktangan:   rumah tercinta.# Mkcie... DPku sayang *PELUK* :muah: :muah:

sama2 neng

aq mao dong ikutan dipeluk yaaaa

emang apik tenan

iya bolehlah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 7234
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Mon 3 Dec 2018 - 16:29

Rini wrote:
Nila wrote:

ngapain nee kosongan...kaya bakso aja :tertawa: :tertawa:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 7234
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Mon 3 Dec 2018 - 16:32

Rini wrote:
hi friends....kangmas maen di Cinta Yang Hilang yaaa...sebagai pengacara kondang...cuma intip doang...soalnya kangmas itu aura ga keluar kalo ga sama nci..ga tau tuhh...apa hanya perasaanq saja ya :tanya:

iya kangmas muncul di RCTI ...paling cocok sama N'ci ya :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 7234
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Mon 3 Dec 2018 - 16:33

Rini wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:
#Matahariku
M enunggumu setiap waktu
A ntara mimpi dan mimpi
H anya engkau yang kuharap
A ntenemu masihkah menggaung
R asa rindumu masihkah?
I ni rinduku sudah tak bisa kompromi
K au ada ap denganmu
U ntuk yang terakhir kumohon , datanglah! datanglah!

S ekedar pengobat jiwa yang lara ini
K erlip asa ini kan menyala bersinar lagi

T ak pernah terbayangkan kau menghilang lagi
E ntah ke mana harus kucari
R iuh gemuruh kalbu nan lusuh
C endana wangi  indah suaramu
I ngat selalu cerita indaahmu
N an  kata bijak  kehidupan
T ak kan terhapus bersma waktu
A ku  mohon  bantu aku  melepas rindu ini....


sunny sunny sunny sunny sunny

iya nih neng Ima nongol donk kita rindu berat :mohon:

mungkin "terhalang" mendung...jadi lom nongol..kita tunggu mataharinya

selalu ditunggu di rumah ini :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 7234
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Mon 3 Dec 2018 - 16:34

Rini wrote:
BK pamit yaaaa....mao ambil no surat dulu...byeeee..wss

iya BK...makasih sudah mampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 7234
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Tue 4 Dec 2018 - 8:07

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Mia

avatar

Posts : 4125
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Wed 5 Dec 2018 - 18:05

Nila wrote:


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 4125
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Wed 5 Dec 2018 - 19:26

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CVL   

Kembali Ke Atas Go down
 
CVL
Kembali Ke Atas 
Halaman 21 dari 25Pilih halaman : Previous  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEVAN LOVERS :: Chevan Lovers :: Silakan teman-teman komentar disini-
Navigasi: