Selamat datang di forum Chevan Lovers, fans Evan Sanders & Chelsea Olivia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CVL

Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 51 ... 98, 99, 100  Next
PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 7163
Join date : 20.05.14

PostSubyek: CVL   Fri 16 Mar 2018 - 7:43

First topic message reminder :

TELAGA KASIH CHEVAN


Berawal dari sinetron Antara Cinta dan Dusta (ACdD), Evan Sanders dan Chelsea Olivia Wijaya dipertemukan. Chemistry Evan Sanders dan Chelsea Olivia (CHEVAN) membius kami. Usia mereka yang terpaut jauh membuat chemistry itu menarik dan unik. Chelsea yang masih belia, bisa mengimbangi Evan yang sudah dewasa, sehingga kami tidak bosan melihat acting mereka yang natural. Setelah disinetron ACdD, mereka dipersatukan lagi di sinetron Cinta Sejati...bagi fans CHEVAN, tentu sampai detik ini masih mengharap Chevan segera bersatu lagi dalam satu project... sambil nunggu Chevan bersatu lagi, yuk fans CHEVAN komen di sini... pasti nunggunya lebih seru!


Twitter Evan Sanders: @evansaders_id

Twitter Chelase Olivia: @chelseaolivia92


instagram Evan Sanders: https://www.instagram.com/iam.evansanders/?hl=id

instagram Chelsea Olivia: https://www.instagram.com/chelseaoliviaa/?hl=id


Terakhir diubah oleh Nila tanggal Thu 8 Nov 2018 - 16:56, total 41 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net

PengirimMessage
Mia

avatar

Posts : 4077
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 9 Nov 2018 - 20:34

# Beritahu aku bagaimana caranya mengurangi rasa rindu ini ....#
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nila
Admin
avatar

Posts : 7163
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 10 Nov 2018 - 6:58

Mia wrote:
Nila wrote:
Rini wrote:
covernya kalo diganti Nci bawa kue Ultah untuk kangmas...bisa ga neng oci.... :mohon: :mohon:

permintaannya dadakan ngak ada persiapan...hasilnya begitu aja :tertawa:
Ternyata dadakan tanpa persiapan tapi hasilnya maksimal itu Artinya DP sudah profesional :tepuktangan: :tepuktangan: :tepuktangan:  #DP HEBATTTT!!!

kalau mengeditnya bentar aja neng...yang lama itu nyari fotonya yang cocok untuk diedit :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 7163
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 10 Nov 2018 - 6:58

Mia wrote:
Kangmas ULTAH ya?? keberapakah?? kapan kangmas nikah???
MET ULTAH KANGMAS semoga segera ketmu Nci :hati: :hati: :bunga: :bunga:

yang ke 37 :smile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 7163
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 10 Nov 2018 - 6:59

Mia wrote:

ingat 7 tahun yang lalu :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 7163
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 10 Nov 2018 - 7:05

Mia wrote:
# Beritahu aku bagaimana caranya  mengurangi rasa rindu ini ....#

bawa beraktivitas...kalau kita sibuk ngak begitu terpikirkan :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 7163
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 10 Nov 2018 - 7:07

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Mia

avatar

Posts : 4077
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 10 Nov 2018 - 21:36

:peek: HELLO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 4077
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 10 Nov 2018 - 21:38

Nila wrote:

MET BERMALMING DP.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 4077
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 10 Nov 2018 - 21:59



Siapa pahlawanmu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 4077
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 10 Nov 2018 - 22:02

Nila wrote:
Mia wrote:
# Beritahu aku bagaimana caranya  mengurangi rasa rindu ini ....#

bawa beraktivitas...kalau kita sibuk ngak begitu terpikirkan :senyum:

Iya yah... klo sibuk emang ga ingat# Makcie sarnnya DP..love u :bunga: :hati:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CVL   

Kembali Ke Atas Go down
 
CVL
Kembali Ke Atas 
Halaman 99 dari 100Pilih halaman : Previous  1 ... 51 ... 98, 99, 100  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEVAN LOVERS :: Chevan Lovers :: Silakan teman-teman komentar disini-
Navigasi: