Selamat datang di forum Chevan Lovers, fans Evan Sanders & Chelsea Olivia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CVL

Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Next
PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6834
Join date : 20.05.14

PostSubyek: CVL   Fri 16 Mar 2018 - 7:43

First topic message reminder :

TELAGA KASIH CHEVAN


Berawal dari sinetron Antara Cinta dan Dusta (ACdD), Evan Sanders dan Chelsea Olivia Wijaya dipertemukan. Chemistry Evan Sanders dan Chelsea Olivia (CHEVAN) membius kami. Usia mereka yang terpaut jauh membuat chemistry itu menarik dan unik. Chelsea yang masih belia, bisa mengimbangi Evan yang sudah dewasa, sehingga kami tidak bosan melihat acting mereka yang natural. Setelah disinetron ACdD, mereka dipersatukan lagi di sinetron Cinta Sejati...bagi fans CHEVAN, tentu sampai detik ini masih mengharap Chevan segera bersatu lagi dalam satu project... sambil nunggu Chevan bersatu lagi, yuk fans CHEVAN komen di sini... pasti nunggunya lebih seru!


Twitter Evan Sanders: @evansaders_id

Twitter Chelase Olivia: @chelseaolivia92


Terakhir diubah oleh Nila tanggal Sat 14 Jul 2018 - 7:15, total 18 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net

PengirimMessage
Rini

avatar

Posts : 2986
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 13 Jul 2018 - 10:15

sekarang baru ..apa yaaa..dejavu y...bener ga?????!!!!

seperti kembali ke masa lalu...kegiatananya kalo sudah sampe rumah nungguin ibu di kamar nonton u tube ..kangmas...nci..CheVan tentunya.... :hati: :hati:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2986
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 13 Jul 2018 - 10:17

temen2 nonton juga kannnnn..... :senyum: :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2986
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 13 Jul 2018 - 10:21

Curhat bentar.....haddeeuuhhhh..tapi emang bener..CheVan masih membiusku...jadi melayang - layang ACdD tayang lagi meski u tub....

sesampai di kantor pun..ngulangin lagi ..muter lagi..pas kangmas hajar si poni..keren abizz jurusnya...trus pas kangmas dekep natap cium ama nci...melongo What a Face What a Face deg2an...duhhhh pokoknya seperti kembali lagi ke jaman semono.... :happy: :happy:


Terakhir diubah oleh Rini tanggal Fri 13 Jul 2018 - 10:24, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2986
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 13 Jul 2018 - 10:23

Moga2..kalo lihat mereka lagi...ga sampai tinggi2 dah...terserah Alloh..ehhh ko sampai kesitu sih..uuppsss sori :mengejek:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2986
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 13 Jul 2018 - 10:35

Nila wrote:
Mia wrote:
kOK tinggal kita ber2  ya DP?

iya...kenapa jadi begini ya :tanya:



AKU DATANG

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2986
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 13 Jul 2018 - 10:37

Maap...ga bisa rajin datang sekarang...biasa SPJ ku numpuk ...dikejar bagian keuangan melulu...bos selalu banyak perginya jadi SPJ nya banyak

semoga bisa sana sini aja ya..friends
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2986
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 13 Jul 2018 - 10:42



kalo sekarang masih ngetrend camilan jaman now...BK nyamil jajanan angkringan aja deh...sambil nyelesain SPJ..udah dulu ya friendsssss..... :bye: :bye: wss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nila
Admin
avatar

Posts : 6834
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 14 Jul 2018 - 7:03

Rini wrote:
Lupa kalo habis lebaran udah bukaaaa....halooooooooowwwww...selamat pagi...assalammua'alaikum semuanyaaaaa cheers

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6834
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 14 Jul 2018 - 7:05

Rini wrote:
sekarang baru ..apa yaaa..dejavu y...bener ga?????!!!!

seperti kembali ke masa lalu...kegiatananya kalo sudah sampe rumah nungguin ibu di kamar nonton u tube ..kangmas...nci..CheVan tentunya.... :hati: :hati:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6834
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 14 Jul 2018 - 7:05

Rini wrote:
temen2 nonton juga kannnnn..... :senyum: :senyum:

neng Mia nonton juga BK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: CVL   

Kembali Ke Atas Go down
 
CVL
Kembali Ke Atas 
Halaman 35 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEVAN LOVERS :: Chevan Lovers :: Silakan teman-teman komentar disini-
Navigasi: