Selamat datang di forum Chevan Lovers, fans Evan Sanders & Chelsea Olivia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CVL

Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 46 ... 89, 90, 91 ... 95 ... 100  Next
PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6890
Join date : 20.05.14

PostSubyek: CVL   Wed 9 Aug 2017 - 17:22

First topic message reminder :

TELAGA KASIH CHEVAN


Berawal dari sinetron Antara Cinta dan Dusta (ACdD), Evan Sanders dan Chelsea Olivia Wijaya dipertemukan. Chemistry Evan Sanders dan Chelsea Olivia (CHEVAN) membius kami. Usia mereka yang terpaut jauh membuat chemistry itu menarik dan unik. Chelsea yang masih belia, bisa mengimbangi Evan yang sudah dewasa, sehingga kami tidak bosan melihat acting mereka yang natural. Setelah disinetron ACdD, mereka dipersatukan lagi di sinetron Cinta Sejati...bagi fans CHEVAN, tentu sampai detik ini masih mengharap Chevan segera bersatu lagi dalam satu project... sambil nunggu Chevan bersatu lagi, yuk fans CHEVAN komen di sini... pasti nunggunya lebih seru!


Twitter Evan Sanders: @evansaders_id

Twitter Chelase Olivia: @chelseaolivia92


Terakhir diubah oleh Nila tanggal Sat 10 Mar 2018 - 6:38, total 31 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net

PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6890
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 15 Feb 2018 - 7:05

Mia wrote:
Nila wrote:

SENENGGGG!!!! Pada ngumpul pada wktu week end.... :happy: :happy: #edisi MIMPI dimulai lagiii....

iya ya lama ngak bermimpi neng :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6890
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 15 Feb 2018 - 7:05

Mia wrote:



Jaka sembung makan tempe , Gak nyambung kuenya ya DP?? :senyum:
Ayo disantap DP.....

makasih kudapannya neng :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6890
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 15 Feb 2018 - 7:07

Ima wrote:
Salam jumpa ......lama tak menyapa walau selalu menyempatkan diri memantau rmh cinta ini
waktu ChEvan berpose ditemani diri q yg tertata indah di sbh wadah unik pengin sekali menuangkan secuil rasa riang yg bergejolak dihat tp apa daya antrean puanjang ditmbh cuaca ekstrim yg menghambat laju kegiatan shg yg tersisa hanyalah ungkapan #TENGKYU@ADMIN# pernah menghadirkanya ....upsss into nya kepanjangan ....maap

Sbnrnya ...meski tidak semua merayakannya ....tdk salah kan merayakan KASHSAYANG hari ini ....toh yg penting menjabarkan sepanjang hidup ...*OK friends




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6890
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 15 Feb 2018 - 7:08

Mia wrote:
Coverrnya keyennn banget DP. Lgi IMLEKAN ya?? Jadi ingat waktu Nci ga bisa jalan trus sm kangmas di bawa ke kampung pecinan.... #Makasih DP cayang. semoga sehat sll ,

iya udah 7 tahun yang lalu ya neng :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6890
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 15 Feb 2018 - 7:09

Ima wrote:
Inii koq mendadak layar jd melebar ya .....saking baper salah urut sapa dech....
nuansa teras jd terabaikan pdhal #ACUNGJEMPOL# editan DP soalnya sumringah ChEvan dan kostum merah manyala pasbuanget seperti layak hosts yg siap menanti tamu ....WOW

*nimbrumhng juga agggh ....



layar jadi lebar ukuran gambar kegedean neng :smile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6890
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 15 Feb 2018 - 7:10

Ima wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:
:tepuktangan: :tepuktangan: Covernya bag :tepuktangan: us banget DP..emang chean mau ke kondangan ya? sapa yang mau kawin??? :hahaha: :hahaha: Trus dihiasi bunga matahari , ah biar terang yya DP? Atau kangen sama yang matahari???? : :hahaha:

kekondangan BK kali yang ngak mau muncul lagi....sama matahari juga kangen :smile:

Apapun itu yg pasti ini adalah suara hati saya setiap saat ditengah kegiatan sesibuk apapun ... entah smp kpn ....DP :hati: BK :hati:  SK :hati: # all of u are always in my heart #


* trims @Nila .....layar dh OK :tepuktangan: :tepuktangan:


makasih neng selalu ingat rumah :kedipmata:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6890
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 15 Feb 2018 - 7:11

Ima wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:
Hai DP gmn kabar operasinya lancar kan? Semoga sehat selalu DP....

sudah neng 30 januari tadi :senyum:

Makin dipulihkan Tuhan ya neng jg utk perawatan yg msh hrs ditempuh


#CEMUNGUUUD @ NILA # .....8 doa kami selalu utk mu sayang  :mohon:




makasih doanya neng :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6890
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 15 Feb 2018 - 7:12

Ima wrote:
Ternyata td ada SK ...nongol sekelebat tp lumayan nenteng kudapan komplit ....#makacieee @Miiii#
kamhiyeran di mimpi aja ya  ....ini mimpi q mana mimpi mu


*pamit ya ... :bye: :bye:


iya cuma sekelebat...kaget kali liat layar lebar :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Mia

avatar

Posts : 3877
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 15 Feb 2018 - 21:51

Ima wrote:
Ternyata td ada SK ...nongol sekelebat tp lumayan nenteng kudapan komplit ....#makacieee @Miiii#
kamhiyeran di mimpi aja ya  ....ini mimpi q mana mimpi mu


*pamit ya ... :bye: :bye:


INI mimpiku
"memelukmu dan takkan kulepaskan" :muah: :muah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3877
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 15 Feb 2018 - 21:57

Kaborrrrrrrrrrrr......................

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CVL   

Kembali Ke Atas Go down
 
CVL
Kembali Ke Atas 
Halaman 90 dari 100Pilih halaman : Previous  1 ... 46 ... 89, 90, 91 ... 95 ... 100  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEVAN LOVERS :: Chevan Lovers :: Silakan teman-teman komentar disini-
Navigasi: