Selamat datang di forum Chevan Lovers, fans Evan Sanders & Chelsea Olivia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CVL

Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 45 ... 87, 88, 89, 90, 91  Next
PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6604
Join date : 20.05.14

PostSubyek: CVL   Wed 9 Aug 2017 - 17:22

First topic message reminder :

TELAGA KASIH CHEVAN


Berawal dari sinetron Antara Cinta dan Dusta (ACdD), Evan Sanders dan Chelsea Olivia Wijaya dipertemukan. Chemistry Evan Sanders dan Chelsea Olivia (CHEVAN) membius kami. Usia mereka yang terpaut jauh membuat chemistry itu menarik dan unik. Chelsea yang masih belia, bisa mengimbangi Evan yang sudah dewasa, sehingga kami tidak bosan melihat acting mereka yang natural. Setelah disinetron ACdD, mereka dipersatukan lagi di sinetron Cinta Sejati...bagi fans CHEVAN, tentu sampai detik ini masih mengharap Chevan segera bersatu lagi dalam satu project... sambil nunggu Chevan bersatu lagi, yuk fans CHEVAN komen di sini... pasti nunggunya lebih seru!


Twitter Evan Sanders: @evansaders_id

Twitter Chelase Olivia: @chelseaolivia92


Terakhir diubah oleh Nila tanggal Sat 17 Feb 2018 - 6:57, total 28 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net

PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6604
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Mon 29 Jan 2018 - 6:46

Mia wrote:
Covernya keren DP...maksudnya apaan sii??? kok kangmas ngkak. #Maksai DP, sell setia memberi semangat dg editan luar biasa. Semoga Operasi DP lancar dan sehat total. # Love u DP ..... :muah:  :muah:


makasih neng doanya :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6604
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Mon 29 Jan 2018 - 6:48

[quote="Mia"]SAHABAT....
Aku di sini menanti mu
Aku di sini sendirian
Kita tak bisa lagi bertemu
Karena saat ini kita dibatasi
Oleh ruang dan waktu

SAHABAT
Aku mohon jangan lupakan aku
Walaupun kita jauh
Tetapi rasa kebersamaan kita akan selalu tersimpan dalam hati
Sekarang, esok, dan selamanya.


udah dulu ya ..ngantuk # Met mlm... :bye:  



:tepuktangan: :tepuktangan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6604
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 3 Feb 2018 - 7:07

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Mia

avatar

Posts : 3696
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 8 Feb 2018 - 22:00

Nila wrote:

Met Malam jumat DP... :happy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3696
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 8 Feb 2018 - 22:01

Hai DP gmn kabar operasinya lancar kan? Semoga sehat selalu DP....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3696
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 8 Feb 2018 - 22:06

:tepuktangan: :tepuktangan: Covernya bag :tepuktangan: us banget DP..emang chean mau ke kondangan ya? sapa yang mau kawin??? :hahaha: :hahaha: Trus dihiasi bunga matahari , ah biar terang yya DP? Atau kangen sama yang matahari???? : :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3696
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 8 Feb 2018 - 22:08


Truss BK apa kabarnya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3696
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 8 Feb 2018 - 22:11

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nila
Admin
avatar

Posts : 6604
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 9 Feb 2018 - 6:51

Mia wrote:
Hai DP gmn kabar operasinya lancar kan? Semoga sehat selalu DP....

sudah neng 30 januari tadi :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6604
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 9 Feb 2018 - 6:54

Mia wrote:
:tepuktangan: :tepuktangan: Covernya bag :tepuktangan: us banget DP..emang chean mau ke kondangan ya? sapa yang mau kawin??? :hahaha: :hahaha: Trus dihiasi bunga matahari , ah biar terang yya DP? Atau kangen sama yang matahari???? : :hahaha:

kekondangan BK kali yang ngak mau muncul lagi....sama matahari juga kangen :smile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: CVL   

Kembali Ke Atas Go down
 
CVL
Kembali Ke Atas 
Halaman 88 dari 91Pilih halaman : Previous  1 ... 45 ... 87, 88, 89, 90, 91  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEVAN LOVERS :: Chevan Lovers :: Silakan teman-teman komentar disini-
Navigasi: