Selamat datang di forum Chevan Lovers, fans Evan Sanders & Chelsea Olivia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CVL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 42 ... 80, 81, 82 ... 86  Next
PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6576
Join date : 20.05.14

PostSubyek: CVL   Wed 9 Aug 2017 - 17:22

First topic message reminder :

TELAGA KASIH CHEVAN


Berawal dari sinetron Antara Cinta dan Dusta (ACdD), Evan Sanders dan Chelsea Olivia Wijaya dipertemukan. Chemistry Evan Sanders dan Chelsea Olivia (CHEVAN) membius kami. Usia mereka yang terpaut jauh membuat chemistry itu menarik dan unik. Chelsea yang masih belia, bisa mengimbangi Evan yang sudah dewasa, sehingga kami tidak bosan melihat acting mereka yang natural. Setelah disinetron ACdD, mereka dipersatukan lagi di sinetron Cinta Sejati...bagi fans CHEVAN, tentu sampai detik ini masih mengharap Chevan segera bersatu lagi dalam satu project... sambil nunggu Chevan bersatu lagi, yuk fans CHEVAN komen di sini... pasti nunggunya lebih seru!


Twitter Evan Sanders: @evansaders_id

Twitter Chelase Olivia: @chelseaolivia92


Terakhir diubah oleh Nila tanggal Sat 20 Jan 2018 - 6:33, total 24 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net

PengirimMessage
Mia

avatar

Posts : 3673
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 29 Dec 2017 - 9:07

Ima wrote:
Mia wrote:




Serunya persahabatan kita.... :menari: :menari:

Tergelitik tuk menelusuri gbr temuan SK # hasil terawangan tengah malam #

Yg ujung kanan berkacamata cocok mewakili DP soalnya bercirikhas profesor yg adlh ahli dibanyak bidang....sebelahnya yg kalem berwibawa sapalagi kalo bukan BK yg baik hati ...sebelahnya yg energik dan cantik tentu saja SK q yg pinter mengurai kata ....ujung satunya ya tidak ada pilihan lain selain diri sendiri dan tdk perlu diulas lbh lanjut ....*ikutan :tari: :tari:


Yang ujung satunya perlu dibahas itu 4C, cerdas, cekatan, cermat n cantik Tul kan @DP.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3673
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 29 Dec 2017 - 9:08

Nila wrote:
Ima wrote:
Mia wrote:
DP....mungkin mba ima masih sibuk, dia kan biasanya aktif dlm kepanitian acara2. *mungkin*!!! :telepon: mba ima cpt balik ya... :senyum: :senyum:

WOW antene super duper nii #SK gitolhooo# .....maap prediksi nya dikit meleset neng @Miii ,emang sibuk di kgtn Natalan tp penyebab LAMA absen krn ternyata sy jg mns biasa  Laughing alias tepar hmpr semggu untung cm istrht d rmh....meriang parah 3 hari selbhx proses pemulihan ...dmk sekilas info.....Arrow Arrow
NEXT ....mari qt doakan smg BK baik2 saja dan kembali hangatkan suasana rmh cinta ini ....pake ungkapan ini " no news good news " ....*SO let;s always  be happy dear DP & SK




 

kecapekan ya neng...syukurlah sekarang sudah sehat....iya semoga BK baik2 saja :senyum:

Semoga BK baik-baik sja dan tahun baru kita kumpulll..kumpul......... :tepuktangan: :tepuktangan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nila
Admin
avatar

Posts : 6576
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 30 Dec 2017 - 7:03

Mia wrote:
Ima wrote:
Mia wrote:




Serunya persahabatan kita.... :menari: :menari:

Tergelitik tuk menelusuri gbr temuan SK # hasil terawangan tengah malam #

Yg ujung kanan berkacamata cocok mewakili DP soalnya bercirikhas profesor yg adlh ahli dibanyak bidang....sebelahnya yg kalem berwibawa sapalagi kalo bukan BK yg baik hati ...sebelahnya yg energik dan cantik tentu saja SK q yg pinter mengurai kata ....ujung satunya ya tidak ada pilihan lain selain diri sendiri dan tdk perlu diulas lbh lanjut ....*ikutan :tari: :tari:


Yang ujung satunya  perlu dibahas  itu 4C, cerdas, cekatan, cermat n cantik Tul kan @DP.....

masa sih,,,sudah diterawang ya Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6576
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 30 Dec 2017 - 7:05

Mia wrote:
Nila wrote:
Ima wrote:
Mia wrote:
DP....mungkin mba ima masih sibuk, dia kan biasanya aktif dlm kepanitian acara2. *mungkin*!!! :telepon: mba ima cpt balik ya... :senyum: :senyum:

WOW antene super duper nii #SK gitolhooo# .....maap prediksi nya dikit meleset neng @Miii ,emang sibuk di kgtn Natalan tp penyebab LAMA absen krn ternyata sy jg mns biasa  Laughing alias tepar hmpr semggu untung cm istrht d rmh....meriang parah 3 hari selbhx proses pemulihan ...dmk sekilas info.....Arrow Arrow
NEXT ....mari qt doakan smg BK baik2 saja dan kembali hangatkan suasana rmh cinta ini ....pake ungkapan ini " no news good news " ....*SO let;s always  be happy dear DP & SK




 

kecapekan ya neng...syukurlah sekarang sudah sehat....iya semoga BK baik2 saja :senyum:

Semoga BK baik-baik sja dan tahun baru kita kumpulll..kumpul......... :tepuktangan: :tepuktangan:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6576
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 30 Dec 2017 - 7:20

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6576
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Mon 1 Jan 2018 - 6:54

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Mia

avatar

Posts : 3673
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 6 Jan 2018 - 21:39

:happy: :happy: Malammm........................
Rumahku yg ngangeninn. Masuk rumah udah disambut ama 2 koki istimewa ratu n raja rumah tercinta. Karya heboh yg sll inspiratif Sapa lagi kalo bukan DP tersayang. Makin happy sambil senyum2 sendiri , liat baju di rumah iku BARU. #DP........... terimasih bange dengan semuanya. Semoga selalu sehat DP......*Peluk cium DP..............* :muah: :muah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3673
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 6 Jan 2018 - 21:43

Nila wrote:



Semoga tahun Ini Kita lebih baik dari tahun kemarin......... SEMANGATTTTTTTTTT!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3673
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 6 Jan 2018 - 21:46



Ada di mana ya??? :tertawa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3673
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 6 Jan 2018 - 21:54


EDISI KANGEN ya Nyol, erat banget pelukannnya??? Sama dg aku lg kangen berat sama :lirik: @BK :m :sedih:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CVL   

Kembali Ke Atas Go down
 
CVL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 81 dari 86Pilih halaman : Previous  1 ... 42 ... 80, 81, 82 ... 86  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEVAN LOVERS :: Chevan Lovers :: Silakan teman-teman komentar disini-
Navigasi: