Selamat datang di forum Chevan Lovers, fans Evan Sanders & Chelsea Olivia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CVL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 51 ... 100  Next
PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: CVL   Tue 13 Sep 2016 - 13:29

First topic message reminder :

TELAGA KASIH CHEVAN


Berawal dari sinetron Antara Cinta dan Dusta (ACdD), Evan Sanders dan Chelsea Olivia Wijaya dipertemukan. Chemistry Evan Sanders dan Chelsea Olivia (CHEVAN) membius kami. Usia mereka yang terpaut jauh membuat chemistry itu menarik dan unik. Chelsea yang masih belia, bisa mengimbangi Evan yang sudah dewasa, sehingga kami tidak bosan melihat acting mereka yang natural. Setelah disinetron ACdD, mereka dipersatukan lagi di sinetron Cinta Sejati...bagi fans CHEVAN, tentu sampai detik ini masih mengharap Chevan segera bersatu lagi dalam satu project... sambil nunggu Chevan bersatu lagi, yuk fans CHEVAN komen di sini... pasti nunggunya lebih seru!


Twitter Evan Sanders: @evansaders_id

Twitter Chelase Olivia: @chelseaolivia92


Terakhir diubah oleh Nila tanggal Sat 28 Jan 2017 - 8:01, total 23 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net

PengirimMessage
Mia

avatar

Posts : 3603
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 16 Sep 2016 - 14:17

Ngemeng2 BK kok ga ada? Oh ya gmn kbr ponakane BK yg lahir tgl 9 - 9 itu ???? :peace:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 16 Sep 2016 - 16:03

Mia wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:
Malam jumat, tetap semangat Meski lagi penaaaaatt!!! :senyum:

kalau penat dipijat neng

Aziiikkkkkkkkkkkk.....senennya klo pijat. tp g sempat. :smile:

bener neng, waktunya yang ngak ada :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 16 Sep 2016 - 16:06

Mia wrote:
Rini wrote:
Nila wrote:
kita sudah di rumah episode 2 jilid 4....silahkan teman2 komen


kita sudah di rumah episode 2 jilid 4 ya?? hemmmmmmmm....ini namanya "Alon2 pokoke klakon"tahu smpe  edisi 1000 ngaluahkan rekor sinet tukang bubur itu  # :tepuktangan: :tepuktangan: smbl berdiri deh tuk pendiri rmh plus editannya yg bikin betah!! DP............... LOP YUUUUUUUU....... :hati: :bunga: PELUKKKKKKK!!! #lg pengen peluk.com😄

LOP YUUUU TUUU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 16 Sep 2016 - 16:08

Mia wrote:
 Ga bs ke lain hati............

adoooh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 16 Sep 2016 - 16:16

Mia wrote:
Ngemeng2 BK kok ga ada?  Oh ya gmn kbr ponakane BK yg lahir tgl 9 - 9  itu ???? :peace:

iya neng, padahal hari ini Jumat....oh ponakan BK si Natusha ya.....wah gemuk montok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 17 Sep 2016 - 7:58

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Ima

avatar

Posts : 2297
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 17 Sep 2016 - 15:36

Nila wrote:
kita sudah di rumah episode 2 jilid 4....silahkan teman2 komen

#TENGKYU Admin# :damai: *rmh barunya kereeen & covernya mantaaaaap :tepuktangan:


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ima

avatar

Posts : 2297
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 17 Sep 2016 - 16:04

Rini wrote:
bk mulai duluan yaaaaaawwwww..... :hahaha: :hahaha:

# emang paling bener itu BK # .....*

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ima

avatar

Posts : 2297
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 17 Sep 2016 - 16:08

Rini wrote:


gemblong goreng
disantap bersama

masih kebagian soalnya ada yg g smpt nyamber #NUHUN BK# :makan:

*sembari menyimak "tips hidup sehat" study

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ima

avatar

Posts : 2297
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 17 Sep 2016 - 16:20

Mia wrote:
:intip:

Koq cmn ngintip doang , #pake SAPA dong # Shocked  dibantu ya *SK gitolhooo


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CVL   

Kembali Ke Atas Go down
 
CVL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 100Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 51 ... 100  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEVAN LOVERS :: Chevan Lovers :: Silakan teman-teman komentar disini-
Navigasi: