Selamat datang di forum Chevan Lovers, fans Evan Sanders & Chelsea Olivia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CVL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 50 ... 97, 98, 99, 100  Next
PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: CVL   Sat 9 Jan 2016 - 0:18

First topic message reminder :

TELAGA KASIH CHEVAN


Berawal dari sinetron Antara Cinta dan Dusta (ACdD), Evan Sanders dan Chelsea Olivia Wijaya dipertemukan. Chemistry Evan Sanders dan Chelsea Olivia (CHEVAN) membius kami. Usia mereka yang terpaut jauh membuat chemistry itu menarik dan unik. Chelsea yang masih belia, bisa mengimbangi Evan yang sudah dewasa, sehingga kami tidak bosan melihat acting mereka yang natural. Setelah disinetron ACdD, mereka dipersatukan lagi di sinetron Cinta Sejati...bagi fans CHEVAN, tentu sampai detik ini masih mengharap Chevan segera bersatu lagi dalam satu project... sambil nunggu Chevan bersatu lagi, yuk fans CHEVAN komen di sini... pasti nunggunya lebih seru!


Twitter Evan Sanders: @evansaders_id

Twitter Chelase Olivia: @chelseaolivia92


Terakhir diubah oleh Nila tanggal Sat 23 Apr 2016 - 9:10, total 19 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net

PengirimMessage
Mia

avatar

Posts : 3603
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 22 Apr 2016 - 13:25

Ini harinya BK..... tp BKK blm datang> Hemmm...dari pad bengong belajar masak ahhhhh...kan ada 2 hr istimewa. Masak apa ya Question Question O yeeee NASI KUNINGGGG! lohh...lohh...kok, nasi kuningnya mewekkk .sprt suasana hati BK n SK blm datang. Coba lagi .....
tu wa ga............. yeeeeeeeeee......SUKSES!!!!!! :happy: MONGGO!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3603
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 22 Apr 2016 - 13:32

Minumnya tidak ketinggalan ..[img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3603
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 22 Apr 2016 - 13:47

#Kukabarkan

Kukabarkan pada dunia
aku masih di sini
walau kau telah pergi
menggalkan harapan
meninggalkan impian
tapi aku masih di sini
ada dia penggantimu
yang memenemaniku
memungut serpihan mimpi
dan memimtal harapan lagi
semua karenamu
Kukabarkan pada dunia
Aku tak lagi mengharapmu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 22 Apr 2016 - 15:06

Mia wrote:
DP@ Nila . BK@Rini, SK@Ima  adalah  3 KARTINI Hebat di rmh INI.....Semangatttttttttttttttt!!!!!!! Love u So much!!!!! :muah: :muah: :muah:

kartini di rumah inikan 4 neng

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 22 Apr 2016 - 15:07

Mia wrote:
Nila wrote:

Selamat hari bumiiii..................... mari kita jaga bumi kita agar tetap berputarrr  !!!!!! Oh ya emang bumi berputar ga  ya????? :hahaha: :hahaha: :bingung:

iya berputar pada porosnya :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 22 Apr 2016 - 15:09

Mia wrote:
Ini harinya BK..... tp BKK blm datang> Hemmm...dari pad bengong belajar masak ahhhhh...kan ada 2 hr istimewa. Masak  apa ya Question Question O yeeee  NASI KUNINGGGG!   lohh...lohh...kok, nasi kuningnya mewekkk .sprt suasana hati BK n SK blm datang. Coba lagi .....
tu wa ga............. yeeeeeeeeee......SUKSES!!!!!! :happy:  MONGGO!!

iya nih BK jangan lama2 donk ngambeknya, rumah jadi sepi....neng @ima juga semedi kemana lama banget......thx neng @mia tumpengnya :kedipmata:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 22 Apr 2016 - 15:10

Mia wrote:
Minumnya tidak ketinggalan ..[img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:

juice jeruh segar....makasih neng :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 22 Apr 2016 - 15:12

Mia wrote:
#Kukabarkan

Kukabarkan pada dunia
aku masih di sini
walau kau telah pergi
menggalkan harapan
meninggalkan impian
tapi aku masih di sini
ada dia penggantimu
yang memenemaniku
memungut serpihan mimpi
dan memimtal harapan lagi
semua karenamu
Kukabarkan pada dunia
Aku tak lagi mengharapmu..

aku juga neng masih disini, tapi lama2 kalau sepi aku mau pergi aja :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Ima

avatar

Posts : 2297
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 23 Apr 2016 - 7:54

Mia wrote:
DP........... SK kemana  Question Question Question Question

# HADIR #  Arrow Arrow ...:mohon: maap ya baru bs nongol skrg dg dalih usang tp nyata ....waktu mepet ketemu muaceeet ,KLIKdech ...jd bwt yg bertanya diatas @misstulip : makaciee ya 'toktok'nya membw magic dan sunny pun menyapa dirmh cinta walau sebatas * eksis dipenghujung jalan :bunga:



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Sat 23 Apr 2016 - 9:09

Ima wrote:
Mia wrote:
DP........... SK kemana  Question Question Question Question

# HADIR #  Arrow Arrow ...:mohon: maap ya baru bs nongol skrg dg dalih usang tp nyata ....waktu mepet ketemu muaceeet ,KLIKdech ...jd bwt yg bertanya diatas @misstulip : makaciee ya 'toktok'nya membw magic dan sunny pun menyapa dirmh cinta walau sebatas * eksis dipenghujung jalan :bunga:




wah nongolnya cuma 1 komen ya neng :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: CVL   

Kembali Ke Atas Go down
 
CVL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 98 dari 100Pilih halaman : Previous  1 ... 50 ... 97, 98, 99, 100  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEVAN LOVERS :: Chevan Lovers :: Silakan teman-teman komentar disini-
Navigasi: