Selamat datang di forum Chevan Lovers, fans Evan Sanders & Chelsea Olivia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CVL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52 ... 100  Next
PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: CVL   Sat 9 Jan 2016 - 0:18

First topic message reminder :

TELAGA KASIH CHEVAN


Berawal dari sinetron Antara Cinta dan Dusta (ACdD), Evan Sanders dan Chelsea Olivia Wijaya dipertemukan. Chemistry Evan Sanders dan Chelsea Olivia (CHEVAN) membius kami. Usia mereka yang terpaut jauh membuat chemistry itu menarik dan unik. Chelsea yang masih belia, bisa mengimbangi Evan yang sudah dewasa, sehingga kami tidak bosan melihat acting mereka yang natural. Setelah disinetron ACdD, mereka dipersatukan lagi di sinetron Cinta Sejati...bagi fans CHEVAN, tentu sampai detik ini masih mengharap Chevan segera bersatu lagi dalam satu project... sambil nunggu Chevan bersatu lagi, yuk fans CHEVAN komen di sini... pasti nunggunya lebih seru!


Twitter Evan Sanders: @evansaders_id

Twitter Chelase Olivia: @chelseaolivia92


Terakhir diubah oleh Nila tanggal Sat 23 Apr 2016 - 9:10, total 19 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net

PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 15 Jan 2016 - 1:04

Rini wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:

:toa: Kok sepi Ooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyy...........................

lagi semedi neng :tertawa:

Semedi utk apa DP? apa cr hari, tgl baik utk seuatu yg baik?? :tertawa:

semedi untuk mengetahui perjalanan kehidupan di tahun 2016 neng :hahaha: :hahaha:

mencari resolusi....

ya semacam gitulah :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 15 Jan 2016 - 1:05

Rini wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:
:tepuktangan: :tepuktangan: Wihhhh covernya  ganassss abisssss...bikin aku linglung, senyum2 dewe. Emang Chevan itu liburan di mana si DP ????? DP pincer banget deh!!!!*Mkcie ya :mawar: q :senyum:

liburan naik kapal cruise neng :smile:
Itu kapal apa ya  aku taunya kapal titanic :senyum:

kapal pesiar neng...biasanya untuk keliling Asia aja :senyum:

neng rosi udah pernah naik kapal cruise y....kok ga ngajak2 seeee :smile:

belum tuh BK, entar kita bareng aja ya :kedipmata:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 15 Jan 2016 - 1:07

Rini wrote:
Rainbow Rice Krispie Gulung

Bahan:
•2 cup tepung terigu
•1 cup air hangat
•2 sdt ragi
•1/2 sdt garam
•1 sdm minyak sayur
•1/2 cup gula coklat
•1 sdt kayu manis bubuk
•2 sdm kenari, dicincang

Cara Membuat Adonan:
1.Tuangkan 1 cup air hangat dalam mangkuk besar.
2.Tambahkan gula, minyak sayur, garam, dan ragi, lalu aduk rata.
3.Tambahkan tepung terigu, lalu aduk rata menggunakan tangan.
4.Diamkan adonan tersebut selama 1 jam di suhu ruangan, agar mengembang.
5.Setelah satu jam, adonan akan mengembang menjadi dua kali ukuran semula. Remas-remas agar gelembung udara hilang.
6.Diamkan lagi selama 10-20 menit.


kalau ada waktu resepnya boleh juga dicoba...thx BK :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 15 Jan 2016 - 1:08

Rini wrote:

wah minum kopi ini bisa enjoy :smile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 15 Jan 2016 - 1:11

Rini wrote:


sambil nikmati panganan...ajeb2 dulu yukkkssss

BK nge DJ...ayo kita goyang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 15 Jan 2016 - 1:13

Rini wrote:
udahan yaaaaa............byebyeeeeeeee
wss


entar mampir lagi ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Rini

avatar

Posts : 2911
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 15 Jan 2016 - 11:40

Nila wrote:
Rini wrote:
semangat pagi prenssss....
neng rosi ...maaf usul...bajunya bikin pusing :peace:

sorry BK kalau pusing....lagi trend 2016 :smile:

semoga semangat kita di 2016 tidak pusing y :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2911
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 15 Jan 2016 - 11:41

Nila wrote:
Rini wrote:
Rainbow Rice Krispie Gulung

Bahan:
•2 cup tepung terigu
•1 cup air hangat
•2 sdt ragi
•1/2 sdt garam
•1 sdm minyak sayur
•1/2 cup gula coklat
•1 sdt kayu manis bubuk
•2 sdm kenari, dicincang

Cara Membuat Adonan:
1.Tuangkan 1 cup air hangat dalam mangkuk besar.
2.Tambahkan gula, minyak sayur, garam, dan ragi, lalu aduk rata.
3.Tambahkan tepung terigu, lalu aduk rata menggunakan tangan.
4.Diamkan adonan tersebut selama 1 jam di suhu ruangan, agar mengembang.
5.Setelah satu jam, adonan akan mengembang menjadi dua kali ukuran semula. Remas-remas agar gelembung udara hilang.
6.Diamkan lagi selama 10-20 menit.


kalau ada waktu resepnya boleh juga dicoba...thx BK :senyum:

nti kalo jadi...kita dikirim yaa... :tertawa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2911
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 15 Jan 2016 - 11:43

Nila wrote:
Rini wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:
:tepuktangan: :tepuktangan: Wihhhh covernya  ganassss abisssss...bikin aku linglung, senyum2 dewe. Emang Chevan itu liburan di mana si DP ????? DP pincer banget deh!!!!*Mkcie ya :mawar: q :senyum:

liburan naik kapal cruise neng :smile:
Itu kapal apa ya  aku taunya kapal titanic :senyum:

kapal pesiar neng...biasanya untuk keliling Asia aja :senyum:

neng rosi udah pernah naik kapal cruise y....kok ga ngajak2 seeee :smile:

belum tuh BK, entar kita bareng aja ya :kedipmata:

kita berlayar ke laut eropa ya...nanti mampir dulu ke Jerman ketemu kangmas trus pulangnya mampir lampung :tertawa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2911
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Fri 15 Jan 2016 - 12:18


7 Barang Ini Harus Disingkirkan dari Rumah

Berusia 30an? Sepertinya kini sudah saatnya untuk merenovasi ruang interior Anda.

Dekorasi rumah tentunya harus disesuaikan dengan karakter penghuninya. Tentunya karakter ini juga bisa dilihat dari usia atau kedewasaan. Mulai dari pemilihan warna, motif, sampai dengan jenis furniture. Nah, agar tidak salah mendeskripsikan rumah Anda di mata tamu, sudah saatnya Anda sesuaikan dengan usia yang sesungguhnya.

Ketika usia 20an, Anda masih bisa banyak menghemat anggaran soal dekorasi ruangan. Namun ketika beranjak kepala tiga, rumah Anda mendadak akan membutuhkan renovasi yang esensial untuk menumbuhkan karakter baru.


Ketika beranjak dewasa, Anda mungkin pernah mengoleksi sederet poster musisi atau film yang dipasang di dinding tanpa kerangka frame. Jika Anda tak ingin menyingkirkannya, cukup tambahkan frame yang cukup tebal untuk memperkuat karakter ruangan Anda terlihat lebih dewasa.

Perhatikan apakah Anda masih menggunakan handuk lama yang bernoda atau serat yang keluar dari kain? Jika iya, maka kini sudah saatnya untuk mengganti handuk lama karena Anda sudah seharusnya memiliki handuk tebal yang sesuai dengan pribadi orang dewasa.

Anda mungkin membutuhkan ruang lebih untuk tamu menginap di malam hari, dan sofa sering menjadi pilihan favorit Anda. Akan tetapi sofa tidur (futon) bukanlah jawaban yang tepat. Selain memenuhi ruangan tamu, sudah saatnya pula Anda menganti furnitur dengan sofa baru dengan warna yang monokrom.

Beralih ke dapur, kini sudah saatnya meng-upgrade gelas plastik dan cangkir Anda. Jika sebelumnya masih ada gelas yang bermerek sponsor, oleh-oleh reuni, pusat wisata dan sebagainya, sudah saatnya untuk diganti.

Sebagai gantinya, Anda bisa membeli satu set gelas desain polos dan tekstur yang unik untuk minum kopi atau membuat segelas jus buah.

Di tahap ini, Anda harus mulai memiliki koleksi dekorasi yang merefleksikan diri Anda secara personal. Jika masih ada dekorasi yang berasal dari mainan tergantung di kamar Anda, maka sudah saatnya untuk menanggalkan mereka.

Katakan selamat tinggal pada kaca yang tergantung di belakang pintu Anda. Untuk berdandan lebih sempurna di pagi hari, sudah waktunya menggunakan kaca seluruh badan. Kaca ini akan terlihat lebih cantik jika disandarkan begitu saja di dinding kamar Anda.

Jika paper shades (gorden tipis) masih menjadi pilihan Anda untuk menutup privasi kamar, kini saatnya menggantinya dengan gorden permanen yang lebih baik.

Untuk menemukan pelapis yang sesuai dengan bujet, pilih saja material bambu yang disesuaikan dengan ukuran jendela Anda, atau kain tipis yang berlapis untuk tampilan lebih dewasa dan mewah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CVL   

Kembali Ke Atas Go down
 
CVL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 100Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52 ... 100  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEVAN LOVERS :: Chevan Lovers :: Silakan teman-teman komentar disini-
Navigasi: