Selamat datang di forum Chevan Lovers, fans Evan Sanders & Chelsea Olivia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CVL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 51 ... 100  Next
PengirimMessage
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: CVL   Sat 9 Jan 2016 - 0:18

First topic message reminder :

TELAGA KASIH CHEVAN


Berawal dari sinetron Antara Cinta dan Dusta (ACdD), Evan Sanders dan Chelsea Olivia Wijaya dipertemukan. Chemistry Evan Sanders dan Chelsea Olivia (CHEVAN) membius kami. Usia mereka yang terpaut jauh membuat chemistry itu menarik dan unik. Chelsea yang masih belia, bisa mengimbangi Evan yang sudah dewasa, sehingga kami tidak bosan melihat acting mereka yang natural. Setelah disinetron ACdD, mereka dipersatukan lagi di sinetron Cinta Sejati...bagi fans CHEVAN, tentu sampai detik ini masih mengharap Chevan segera bersatu lagi dalam satu project... sambil nunggu Chevan bersatu lagi, yuk fans CHEVAN komen di sini... pasti nunggunya lebih seru!


Twitter Evan Sanders: @evansaders_id

Twitter Chelase Olivia: @chelseaolivia92


Terakhir diubah oleh Nila tanggal Sat 23 Apr 2016 - 9:10, total 19 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net

PengirimMessage
Rini

avatar

Posts : 2911
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Wed 13 Jan 2016 - 14:13

Nila wrote:
Mia wrote:
Iya DP kt udah d tgkt 12 ya??? ga trs wkt berjln dg cpt,  wlo sll dtemni sepi . Tp smangat ttp dihati.  Bravoooooo cokonco...  :tertawa:

iya neng makasih :senyum:

iyooooo nee...waktu berjalan begitu cepat, sebentar lagi sudah hari jum'at ...gimana ga tambah tuir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2911
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Wed 13 Jan 2016 - 14:14

Nila wrote:
kemaren waktu pergantian tahun mau ganti baju baru ngak bisa, situs untuk bikin bajunya gangguan sampe sekarang....nanti dipikirkan lagi gimana caranya :senyum:

setujuuuuuuuuuuuuu.....sudah setahun ga ganti baju wkwkwkwkwkwkwk :tertawa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2911
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Wed 13 Jan 2016 - 14:17

Mia wrote:
Iya DP kt udah d tgkt 12 ya??? ga trs wkt berjln dg cpt,  wlo sll dtemni sepi . Tp smangat ttp dihati.  Bravoooooo cokonco...  :tertawa:

bravo...selalo semangato ...pastinyo :tertawa: :tertawa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rini

avatar

Posts : 2911
Join date : 11.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Wed 13 Jan 2016 - 14:26

Mia wrote:
:tepuktangan: :tepuktangan: Wihhhh covernya  ganassss abisssss...bikin aku linglung, senyum2 dewe. Emang Chevan itu liburan di mana si DP ????? DP pincer banget deh!!!!*Mkcie ya :mawar: q :senyum:

iyaaa....langsung Shocked What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mia

avatar

Posts : 3603
Join date : 12.06.14

PostSubyek: Re: CVL   Wed 13 Jan 2016 - 20:45

Horeeeeee................ :happy: BK datang............ :happy:

:toa: Mba imaaaaaaaaa............. kamhiyerrrr...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 14 Jan 2016 - 0:46

Mia wrote:
Nila wrote:
Mia wrote:

:toa: Kok sepi Ooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyy...........................

lagi semedi neng :tertawa:

Semedi utk apa DP? apa cr hari, tgl baik utk seuatu yg baik?? :tertawa:

semedi untuk mengetahui perjalanan kehidupan di tahun 2016 neng :hahaha: :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 14 Jan 2016 - 0:50

Rini wrote:
Nila wrote:
kita udah diepisode 2 rumah jilid II....ngak terasa ya....semoga teman2 masih betah komen di rumah ini :kedipmata:

#tunjukjari# MASIH buangetttttt

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 14 Jan 2016 - 0:55

Rini wrote:
Nila wrote:
kemaren waktu pergantian tahun mau ganti baju baru ngak bisa, situs untuk bikin bajunya gangguan sampe sekarang....nanti dipikirkan lagi gimana caranya :senyum:

setujuuuuuuuuuuuuu.....sudah setahun ga ganti baju wkwkwkwkwkwkwk :tertawa:

iya nih BK mau ganti baju, tapi masih belum bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 14 Jan 2016 - 0:57

Rini wrote:
Mia wrote:
Iya DP kt udah d tgkt 12 ya??? ga trs wkt berjln dg cpt,  wlo sll dtemni sepi . Tp smangat ttp dihati.  Bravoooooo cokonco...  :tertawa:

bravo...selalo semangato ...pastinyo :tertawa: :tertawa:

iyo BK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Nila
Admin
avatar

Posts : 6502
Join date : 20.05.14

PostSubyek: Re: CVL   Thu 14 Jan 2016 - 1:00

Mia wrote:
Horeeeeee................ :happy:  BK datang............ :happy:

:toa: Mba imaaaaaaaaa............. kamhiyerrrr...........

mba Ima belum selesai semedinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevanlovers.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: CVL   

Kembali Ke Atas Go down
 
CVL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 100Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 51 ... 100  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEVAN LOVERS :: Chevan Lovers :: Silakan teman-teman komentar disini-
Navigasi: